「職業罵手」兩年半賺30萬 

Orange Days:

「職業罵手」兩年半賺30萬  安徽省亳州市的石某、劉某等8名中老年人以辱罵別人為手段,在短短兩年半時間裡,幫人「擺平」了20宗糾紛,牟利近30萬元。昨天,亳州市譙城區人民法院對這宗尋釁滋事案進行了公開審理。  據《新安晚報》報道,去年1月份,一家開發商侵害了亳州譙城區合歡苑業主的合法權益,業主要求開發商停止施工,建築商通過關係請到石某等人來到該小區,對不讓施工的業主大肆辱罵,連續罵了多次,直到沒有人阻攔施工後才離開,開發商非常高興,給了石某等人12萬元酬勞。 涉尋釁滋事受審  在石某等人的罵架生涯中,2006年上半年那次創下了他們罵架之最。當時,譙城區的羅某與白某因建房發生糾紛,白某找到石某等人,到羅某工地鬧事,不讓施工,並對羅某及其家人辱罵了10多天。  檢方認為,石某、劉某等人的行為應當以尋釁滋事罪追究刑事責任。在24日的審理中,其中一次罵架的僱主陳某和介紹人馬某也被檢方指控犯有尋釁滋事罪同堂受審。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: