乾耳器 電雪糕筒 膺最無聊發明

Orange Days:

乾耳器 電雪糕筒 膺最無聊發明  只要有夢想,誰都可當發明家。英國《每日郵報》選出歷來最無聊的發明,包括廁所閱讀板、乾耳器、電動雪糕筒和牛油果貯存器,每樣都極具「創意」。  現代人生活繁忙,如廁時能掌握時事便能一舉兩得,但拿報紙拿得久手會發麻,廁所閱讀板(見圖)便大派用場。只要在廁所牆壁兩側安裝套裝架,便能凌空鋪設一張小枱面放報紙,而且還有兩種尺碼,分別適合傳統大報和輕便小報。  洗髮時或游泳後水會入耳,只要把乾耳器的氣嘴插進耳裡,吹出的暖風便會吹乾水份。不過說明書提醒用前要用毛巾乾耳!  雪糕在夏天很快會融化,不想弄污手,便要勤舔,也要配合手腕動作。如果嫌這也太麻煩,可以用電動雪糕筒(見圖),會自動旋轉雪糕,是懶人恩物。  牛油果吃剩半個,放進雪櫃怕會變冬瓜四處滾?不怕,有牛油果貯存器,把吃剩的牛油果放進空間內,再以可調整長度的索帶綁緊,便能安枕無憂了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: