網站情人節掘金 度身訂造約會

Orange Days

網站情人節掘金 度身訂造約會
  逆市做情人節生意,需要多一點生意頭腦,尤其是網上世界,如何在一般人認為係免費的虛擬世界掘金,考起不少生意人。老杜最近就看到一個名為「甜蜜花園」(www.sweet-garden.hk)的網站登陸香港,打正旗號為情侶提供一站式約會統籌。

  這個網站會每日更新約會信息,專人處理套餐訂購之外,還會因應客人要求而度身訂造約會細節。至於趁勢推出的一系列情人節節目,以「甜蜜短途旅行」為例,網站挑選了數間澳門酒店及六星級亞洲郵輪,再構思一系列價廉物美的短途旅行套餐,讓客人可以享受一個度身訂造的二人世界假期。

神秘面具派對 單身有請

  至於仍屬單身的朋友,亦不愁無節目,在情人節前夕,網站特地於2月12日晚上在中環區舉行「The Masquerade」神秘面具單身派對。

  為了在逆市發圍,這間公司又在昨天的下班繁忙時間,選了於中環鬧巿,安排數位俊男美女向巿民派糖宣傳。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: