Windows 7 RC 開放下載~

到底 \"7\" 會否重復vista 所犯的錯誤? 我地等住睇好戲… 所知既係, 由ms server d/l 既速度約維持於7kb/s…. 真係要好有心機先等到… 阿門!

[轉載] Windows 7 RC最新測試版本公開下載!

前陣子便有傳聞微軟即將在5月5日時候釋放出最新的Windows 7 RC測試版本,就在今天 (5/5)稍早的時候就被neowin.net論壇的網友挖出下載頁面。

(圖/擷自微軟官方下載網頁)

雖然微軟曾經一度將頁面暫時取下,不過現在似乎又重新將網頁上線了目前微軟已經將正式對外公開的下載網頁上線,有興趣當白老鼠做測試的勇者 們可以考慮下載回來玩看看 (但請記住別拿自己常用的工作機開玩笑!),不過這下載容量似乎有點龐大…。金鑰沒有使用數量限制,使用期限可用到明年6月1日為止,另外各界研判 Windows 7正式上市時間應該可能會在今年的9月時候。

在4月底的時候,Windows SuperSite網站在部落格內容中指出,Windows 7將會另外提供一項名為「Windows XP Mode (XPM)」的技術,讓使用者可以透過虛擬XP平台的方式來正常執行(可能無法正常相容於Windows 7的)舊有軟體。

從Windows SuperSite網站部落格內容看來,未來似乎只將XPM提供給Windows 7 Professional、Enterprise以及Ultimate版本的用戶免費下載使用,並不會包含在Windows 7套裝軟體中。據說微軟很快就會釋放出XPM的測試版本,到時候也請各位看倌拭目以待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: