舊物新意, 創意環保手作

由信和支持既環保創作比賽,參賽者需循環再用物料製成另一種用途既產品。
其中”全視野環保承載器” 都好創新,利用舊水樽個底做成手提袋,既時尚又環保,比起現成既產品一d都唔輸蝕..不過呢d水樽其實有人回收的,不如下次諗下一般水樽有咩用吧?

〔轉載內容〕



 
組別: 公開組
姓名: 何肇琪
作品名稱: 全視野環保承載器
作品大小: 26x14x26 cm
物料: 飲水機塑膠水樽,舊拉鏈,廢布料,汽水拉環
作品介紹:  
飲 水機塑膠水樽是很耐用的物料,十分堅硬,可循環使用,除了可承水外,還可突破地作其他用途,可承儲其他物品, 於是便構思做一個承載器.這作品是一個堅硬儲物用的透明承載器,十分耐用,可承載雜物,飾品,零件等,而且加上廢物物料優點,用了飲水機的膠水樽,外形圓 滑,塑膠物料呈透明狀,可容昜看到承載器內的物品,不怕遺失,打開位設有拉鏈,方便開合儲物,當加上肩帶後便成了側狽袋帶出街承載物品.

[轉載連結]
http://www.greenovation.com.hk/asp/votingdetail.asp?Group=3&id=1&lang=tc

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: