Google Chrome OS 不日推出 !

答與問:


請問Google Chrome OS是免費的嗎?
免費的,Google Chrome OS為一個開放原始碼計劃,將以免費的方式提供使用。

現在有哪些廠商與Google合作支援Google Chrome OS開發?

Google Chrome OS研發團隊目前已著手與許多科技廠商合作,共同設計提供絕佳用戶體驗的平台。在目前的合作夥伴中,包括宏碁(Acer)、奧多比(Adobe)、華碩(ASUS)、飛思卡爾(Freescale)、惠普(Hewlett-Packard)、聯想(Lenovo)、高通(Qualcomm)、德州儀器(Texas Instruments)


針對Google Chrome OS計劃,開發商如何與Google合作?

Google將會在今年下半年開放Google Chrome OS的程式碼,並與開放原始碼社群展開合作,共同促進更多創新。值得一起期待!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: